Домой

Мириассаель
И крепко на крепко снежным облаком
Скорее в глотку по свету фар.
Меня метель сквозь сугробы волоком,
А я скорее, туда где жар.

Там мать, камин и добра без продыха
Светлее, гуще, на старый лад.
Пусть снег идет, а мне больше воздуха
И побороть непогоды  ад.

      18:58       13 Декабря 2012 Г.