Капля эгоизма заиграла

Се Верная
И никогда не кончится, этот подростковый переходно трудный возраст
Смятая постель и недопитый утром кофе
Мамин недовольно резкий,но такой родной,до боли, голос
И мечты о ночи в петергофе.
Никогда не кончатся воспоминания
что так душу бережно царапают
И те милые.признания, призвания
О которых лишь молчу,но они радуют
Никогда не кончатся те пять минут последних
В этой перемене,коридоре,мире
Я ведь как один мой друг сказал- принцесска,ну а ты семьи своей наследник.
Никогда не кончатся те разговоры
Никогда запомни,никогда
мы отчасти,душ чужих,лихие воры
Мы проносим боль сквозь города
Никогда не кончится любовь к тебе моя
Никогда не кончатся те шансы, я шутница
Я теперь по жизни ведь- ничья
Я теперь как модно в этом мире,я- царица.