Ирине Кархунен

Дарья Лавандова -Распопова
... Тяжело мне, я фея без крыльев,
Их планирую скоро достать,
Чтоб от них отдавало ванилью...
Мне никто не желает продать?!

Ирина Кархунен

Я дарю ей волшебные крылья,
Чтоб от них отдавало ванилью
Подарю ей собачку в придачу
Пятачок под каблук на удачу
Ковалеры! Её не ревнуйте
А портреты пастелью рисуйте
И почаще цветы ей дарите
Что прекрасна она говорите
Изумляя красотка ванилью
Не казалась чтоб сказочной былью

Дарья Распопова,

27.10. 2012 год