Ты любишь осколки

Се Верная
Мне кажется,или нам всем...
По традиции
Без счета дней на календаре
Мы помним лишь,те стихи у Птицами
И остальных
но эти вне
И вены становятся темно синими
Как море ночью,или небо
Мы вроде бодрые,но обессилены
Чтоб для других
Мы те же эго
и вроде должно быть окончание
думая все закончится,временно
Мы ждем все так же,с грустинкой,отчаянно
Или мечтою же обеременны
Но в душе по бильярдам рассажены
Пьем аморетти,бренди,виски
Знаешь.считай что я из скважины
И читай репчик своим милым кискам
Я не умру,я лишь исчезну
Из чьей то жизни,но не надолго
Увидишь меня и грохнешься в бездну
Туда же к этим острым осколкам