Рассуждения в дороге

Анастасия Суркова Ген
Дорога,даль и мысли спутаны

А вдруг меня ты разлюбил

Ведь жизнь порою так запутана

Не видел долго и забыл

Мне кто то скажет:Любовь вечна!

Да нет!Слаба её струна!

Порой мы с лёгкостью беспечно

Рвём струны,хоть она жива

А вдруг потеряна невольно

Та нить что нас с тобой свела

От этой мысли даже больно

А может ошибаюсь я..