Старый Новый год... праздник продолжается!

Эльвина Аксенова
Впереди – Крещенский холод,
Но, отбросив все дела,
Мы найдем отличный повод
Вновь собраться у стола!

Еще елка вся в игрушках,
Лишь помялась мишура,
Выпьем, няня, где же кружка?
Вспоминается с утра!

Кто не жил в России нашей
Этот праздник не поймет-
С удивлением он скажет-
Что за «Старый Новый год?»

Или новый или старый!
А у нас в душе живет
Этот праздник небывалый
Просто - Старый Новый год!