Купила соседка вибратор

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Купила соседка вибратор,
Любовника чтоб заменить,
Теперь нужен рефрежиратор,
Чтоб как-то ей пыл охладить.

Зачем покупала вибратор?-
С меня надо брать всем пример-
Не нужен ведь рефрежиратор-
Крутой нужен фрикционер!!!!