Обнадёживающая

Инна Сантим
Рецензия на «Моисей во льдах» (Вл Митюк)
http://www.stihi.ru/2013/01/13/4203

Синей иней на полыни
Льдом окутало рябину

Парочка сушеных жаб
Жезл- мой полуавтомат

Из чего забахать зелье
Чтобы началось веселье?

И сижу, в окно гляжу
Заклинания твержу..

Как найти вам  половинку
Щас подскажет быстро Инна

Убывающей луной
День примерно 19

Надо полночи дождаться
Взять свой посох. В лес глухой

Одному, без тети Зины
Двух соседей и машины

Отправляться налегке
Посох свой держать в руке

Чтоб нацелен на восток
И крутиться как волчок

Только звездочки вокруг
И по ним искать сундук

С лешим лучше не шутить
Есть один ориентир

Там растёт столетний дуб
А под ним сидит барсук

Барсуку тому с поклоном
Враз подносим самогону

Пока пьёт зверек довольный
Мы копаем там спокойно

До пятнадцатой лопаты
И сундук свой вынимаем

В нем, забывшись сном глухим
Половинка чья-то спит

Ну и что, что не красива
Ртом поджатым так спесива

Поцелуй её скорей
Станет девушка добрей

Как достанешь своё счастье
Пир тут надо заколбасить

Чтоб народ лесной доволен
И еще есть шанс на волю

Если дама будет с браком
То назад её запрятать

Ну, всё, с Богом, и удачи
Вслед рукой машу и плачу.