Дремучий лес

Мария Рылова
Дремучий лес, тропа, луна.
Лишь эхо, тень и я одна.
Птиц ночных полночный крик,
Да звезды далекий блик.

Там за лесом на горе
Снег сверкает в серебре
Облака несутся вдаль,
Прогоняя прочь печаль.

Необъятный дремлет мир,
И сияние светил
Смотрят на него с небес,
Открывая сто чудес.