01 01 1213

Нед Бомонт
Впереди есть  и счастье
И тёплая пыль
Впереди есть ненастье
Впереди есть ковыль
Это нам не понять
Даст нам бог лишь одну
Справедливость поднять
То, что мы-не одни
Перед нами есть рать
Победим-или нет
Это нам не играть
Победить-это бред.
Перед нами войска
Впереди строит рать
Эта страшную вещь
Назовут-умирать
Она вынудит жить
Мы пройдём по траве
  оставив
     надежду
         себе.