Cтихийное бедствие

Алексей Попович 3
Дочка подкинула внука,
чтобы экзамены сдать.
Дом наш покинула скука,
если еще не сказать:

Классик O,Генри лукавил,
вождь краснокожих - у нас.
Вечер боев без правил.
Вобщем - сплошной атас.

Выставлены кастрюли,
варится в них обед.
Соседи еще не уснули-
спать не придется,нет.

Вертится наша планета.
Мальчик поймал кураж.
Нет у меня кабинета -
отныне здесь будет гараж.

Рядом со шкафом одежда-
мальчик на все горазд.
Теплится в нас надежда,
что дочка экзамены сдаст.

Молимся за удачу,
клин выбивает клин.
Внучку подкинуть впридачу
нам обещает сын.