Приятно быть любимой кем-то

Наталья Балдей
Приятно быть любимой кем-то,
И просто, где-нибудь, вдали,
Увидев фото чье-то мельком,
Приятно слышать о  любви…

Давно шептали мне на ушко,
Любви заветные слова,
Забыла и моя подушка,
Как счастливо в любви спала…

Приятно быть любимой кем-то…
Мечтать о ком нибудь сейчас,
Ловить прекрасные моменты,
Целуя фото без прикрас…

Давно мне не писали писем,
О том, что есть, еще любовь,
И ты уже стал независим,
От пустоты души людской…

Приятно быть любимой кем-то,
И просто, где-нибудь, вдали,
Увидев фото чье-то мельком,
Приятно слышать о  любви…