Сравняет

Кондрат Воронов
Ты выходишь на собственный след
дождь сравняет шансы-уйти и вернуться
Никого на всём протяжении молчания нет
Десять тысяч вдохов облака не шелохнутся
Десять тысяч вещей не затронут прыжок в высоту
не заметить расстояния, ближе чем  вечность не подобраться
По залитым водою канавам- луна транслирует свет
Если некому больше страдать-ничего не отделит от счастья
Пробежав огни разноцветных витрин
Занавешены словно мелодией ,формы и краски
Отразившись зеркальностью льдиною льдин
И узоры улыбок- по ту сторону маски.