Твои глаза

Валентина Анатольевна
Ваши глаза –
Бездонные вселенные
Рисуют траекторию пути,
Что впереди
Освещена десятком звезд.
Ловлю вопрос:
Как оторваться от тебя?
Нет сил.
Нет дна
Твоим глазам.
И знаете,
Мне будет сниться по ночам
Не раз ваш взгляд.
Бьет током по рукам
Прикосновение ваших рук.
Я до сих пор вас помню
Милый друг.(с)