с большим трудом...

Станислав Бельский
с большим трудом
успеваю на электричку
до нижней голландии
сургучные физиономии
жёлтые портмоне
и затерявшаяся
между сиденьями
девочка с пожаром в глазах

(Из цикла "Узелки")