С днем рожденья 4

Андрей Кузьменко 3
Поздравляем тебя с Днем рожденья!
И немного хотим пожелать:
Бесконечного в жизни везенья
И ни капельки горя не знать.
Чтобы радовал муж и детишки,
Чтобы стол был накрыт, полон дом.
Чтобы деньги ложились в сберкнижку,
Не потраченные излишки,
Будет время потратить потом.
Чтоб хотелось шутить и смеяться,
Чтобы жизнь не казалась ошибкой.
Чтоб тобою могли восхищаться
И лицо озарялось улыбкой.