А как зовут Его?

Роман Синицын
Ты знаешь кто вырвал змеиные уста,
Кто раздобыл драконьей чешуи
И вылепил из стали и огня
Меч власти, Солнца и Луны?

Ты знаешь кто среди теней пустыни
Нашел ни жажду, ни смертей оброк,
А резервуар с водной святыней
И к ней табличку приволок?

Ты знаешь кто спасал любовь к гордыне,
Чьим именем назвали Вавилон,
Чья честь увязла по уши в трясине,
А страх изтряс весь небосклон?

Ты знаешь как зовут его,
В чье бытие давно не верят,
Кто воду превращает во вино,
Да лицемеры место с ним все делят?

Не знаешь?! Да и я не знаю..
Бывает так, что меркнет свет.
Что толку от того, что прочитаю?
В прочитанном ответа нет!