Не напоминай о себе больше

Лилия Матвеенко
Не напоминай о себе больше, пожалуйста.
Не слышала чтобы, и не видела тебя больше,
Не на улице случайным прохожим,
Не в жаркое лето и не в зимнею стужу.

Не буду искать глазами, как прежде,
Напишу и сожгу в себе последнюю надежду.
Перетерплю, переболею ради тебя, милый,
Прощай, и дай мне силы
отпустить.