Свет в окошке

Лариса Тогузаева
Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя обнять,
Я хочу тебя услышать,
Я хочу тобой дышать.

Без тебя мне жизнь не в радость,
Надо мной имеешь власть,
В поцелуях твоих сладость,
А в объятиях стонет страсть.

О тебе одном мечтаю,
Ты,в окошке моем свет,
Я за все тебя прощаю,
Даже в том,чего и нет.