С добрым утром!

Алексеев Сергей Федорович
Желаю что бы в это утро
Твой кот пришел тебя будить
Свою он песенку мурлыкал
И ласков был, а как не быть!?
Желаю что бы ты смеялась
И чтоб сбылись твои мечты
И чтоб соседи не ругались
Когда гитару берешь ты
Желаю что бы солнце грело
И излучало яркий свет
И что бы ты не заболела
Зачем тебе теперь болеть!?
Желаю чтоб к тебе прижался
Твой белый плюшевый медведь
И что бы кто нибудь сготовил
Тебе прекраснейший омлет
Желаю этим ранним утром
Что бы ты счастлива была
И ни когда чтоб не грустила
Желаю что бы грусть ушла
Ну в общем Юлечка желаю
Что бы друзей был полон дом
И что бы каждый день рождался
С прекрасной ноты ЛЯ МИНОР!!!!!