другой

Соня Бренди
и где-то в глубокой тиши
вдруг станет видна твоя мысль.
мы все в этом мире грешны,
а ты... меня слышишь? Держись.

таких не бывает двоих,
на свете любых хватает,
вот только такой ты один,
держи свою марку :"Бывает."

с тобой никому не нравится,
но все в тебя влюблены.
очередную хватай красавицу
и беги, меня слышишь? беги.