Котёл и человек

Николай Фролов 3
Всех обогреть котёл старался,
Держал он пару - нормы три!
Кипел, кипел, кипел – взорвался!
Перекипело всё внутри…

Так человек вот жил, внакал,
и вдруг не выдержал – упал.