***

Сергей Кремко
Если однажды, Ты, проснувшись поутру,
И томно потянувшись, словно кошка,
Не услышишь столь привычное-"Люблю",
Не стоит вдруг сжимать в кулак ладошку.

Быть может, именно до этого утра,
В его душе лишь крепли чувства.
И вот сейчас,когда их высказать пора,
То просто нету слов, и больно, от подобного безумства.

Ведь все слова ущербны и пусты!
В них красок нет, нет взрыва, нет полета.
Не передашь словами красоты,
Не выскажешь как любишь ты кого-то...