Мужчине

Юля Честная
Самый сильный и самый мой смелый,
Покоритель и рингов и гор,
Ты во всем для меня самый первый,
Победитель и фантазер.

Полный жажды больших достижений,
Для меня ты бесценный пример.
Пусть не знает твой мир поражений,
И бездонной в мечту будет вера.

Дорожу твоей страстью к вершинам
И надежностью крепких плечей.
Самый лучший на свете мужчина-
Мой восторг с каждым днем горячей.

Мне с тобой ни минуты ни страшно,
В сердце гордость, а в теле покой,
И весь мир покорен и неважен,
Если следую я за тобой.