Ожидание...

Марина Третьякова
                Была б я за тобой,как за каменной стеной,
                И думала бы только о тебе...
                Любовью заболеть согласна навсегда,
                Лишь только бы свела с тобой судьба....




Тонкие грани стекла,
Невыносимо смотреть на тебя!
Словно сквозь призму прожитых лет:
Были с тобой...а может - нет.

Сколько прошло мимо нас,
Год пролетает будто бы час.
Песни слагают,но не о тех,
Кто жить хотел и его ждал успех.

Наполню бокал до краев,
Но мне не хватит и тысячи слов,
Чтоб описать как хотелось бежать,
Туда,где меня не будут искать...

Хмель не поможет забыть...
Каждому хочется жить и любить,
Только смеется жизнь надо мной -
Ну почему я не с тобой?!...

Фразы летят будто град,
Мне ты скорее всего был бы рад,
Лишь отражением в бездонных глазах
Я распознала бы правду в словах.

Тонкие грани стекла,
Сладость вина я испить не смогла...
Кто - то пророчил мне жизнь без забот,
Только наверное путь был не тот...