Отчаянно невозвратимые

Элси Грей
Понимаешь, не время уже о нас,
"Как она? Бережет, лелеет?"
Вот стоим, рукавами касаясь, сейчас,
А в глазах на повторе одно: сожалею...
Нет, не будем, наше вытекло в прошлом время,
Сбросив самой последней надежды балласт.
"Как дочурка?"А голос немеет...
И о них мне нельзя сейчас,
Не должно быть до них мне дела,
А всё снится, что мы счастливые
Пьем с бокала, смеемся, хмелеем...
Только мы. Мы сегодня отчаянно невозвратимое.   
Посреди дурацкой пустой аллеи
Твои губы напротив и такой же пронзительный взгляд...
Мы на годы с тобой не успели,
Даже нет - мы сглупили годы назад.