Аквариум надежд

Зоя Лаврова
Аквариум надежд я завела от скуки,
Подкармливала рыбок желаниями грёз,
Мечтая в тишине. Но нет страшнее муки
Рассудком понимать, что это не всерьёз.
А воз и ныне там,  и нет его возницы,
Что смог бы привозить корм рыбонькам моим…
Сама, давай, впрягайся в желаний колесницу,
Их исполняя…  Нечего кататься в Аркаим:
Молиться за любимого, за долю свою женщин,
Вези свой груз-судьбину на собственных плечах…
В аквариуме рыбоньки, но стало их поменьше…
Возможно, я реальнее в своих мечтах сейчас …))