***

Лилия Матвеенко
У меня нет времени писать тебе письма
Почерком неразборчивым, складывать в конверт.
Я занята. Мне не до этого, правда,
Времени любить тебя совсем нет.

С севера на юг, с юга на север,
Птицы гроздьями твои несут приветы,
Я слушаю с окна каждый вечер,
Я занята, у меня нет времени на это.