Про дорогого человека

Лилия Матвеенко
Знаешь, сердце дрожит, когда диагноз:
Выживешь ли или проиграешь жизнь.
Знаешь,я начала верить в чудеса,
Боишься? У меня от испуга голос дрожит.

Знаешь, без тебя ведь не дышишь,
И в соленое море заходишь по грудь.
Знаешь, без тебя я ведь не выживу,
Как жаль, время назад не вернуть.

Знаешь, я люблю твое лицо разглядывать,
Как улыбаешься и серьезный делаешь вид.
Знаешь, я помню слова и советы,
Что тогда смогли меня внутри оживить.

Знаешь, победа, надеюсь, будет за нами,
Каждый день ты мне повторяешь.
Знаешь, я с тобой, я просто рядом,
Я люблю, а ты крепко меня обнимаешь.

Знаешь, пап, правда, я люблю тебя,
Ты незаменим, ты такой один.
Спасибо за все, за то, что понимаешь,
Улыбайся, родной, ты мне необходим.