Ты и не знаешь...

Лилия Матвеенко
Ты и не знаешь, как хочется обнимать каждый вечер,
Что есть мочи, за плечи. Услышать в ответ: и я тебя тоже.
Я знаю, ты не приедешь как обычно на встречу,
Я глупая? Да, похоже.

Да, похоже, раны начинают кровоточить,
Я скучаю очень,так, ближе к ночи.
Как не думать о тебе, может знаешь?
И вот тут мне стало страшно, понимаешь?

А ты как всегда выглядишь потрясающе.
При встрече ты кивнешь как всегда понимающе,
Кивнешь, поздороваешься, скажешь пару слов,
Я отыщу твой голос среди сотен других голосов.

Я отыщу, и сделаю вид, будто не замечу,
Будто не болит под вечер, и сухо так тебе отвечу:
"Будь счастлив. я буду твоей тенью, обещаю,
Я сильная, я все, конечно понимаю".

И отвернусь, чтобы стало внутри немного легче,
Внутри я плачу, Ты душу мою искалечил.
Мы видимся в последний раз, не так ли?
Я буду скучать, а ты вот врятли.

Обними меня в последний раз. Покрепче.
Так, чтобы вспоминать тебя каждый вечер.
Обними меня, мне только это сейчас нужно,
И не важно, что между нами.Даже если дружба.

Даже если ты с другой завтра за ручку,
Обещай, также вспоминать меня каждый вечер.
Ушел? Не возвращайся значит,
Ты понимаешь меня, мой мальчик?

Я больше не напишу ни строчки.
Желаю счастья, как назовешь свою дочку?
Ставь точку, рви на кусочки.
А в душе лишь беззвучные...
Да и те многоточия.