Поверь в удачу

Андрей Кошкаров
Иди вперед   и внемли   сердцу!

На том пути в УДАЧУ верь!

Закрой для ненависти дверцу, -

И распахнет златую дверь

ГОСПОДЬ в непризрачн­ое счастье…

За дверью - свет: исчезнет   тьма,

И сказкой станется   ненастье,

И сладкой негой – кутерьма…

Там пенье птиц   сладкоголо­сых,

Сердечных тайн твоих приют…

Краса берёз   зеленокосы­х,

Желаний сладостных­ уют…

Там всё, о чём когда-то грезил -

Еще чуть-чуть - и скрипнет дверь…

Шагни смелей,   душою весел!

…Там ждут давно тебя, поверь!