***

Катерина Якунина
Сложилось в замок-
К коленям прижаты сомнения неистово,
Их сотен дорог
Я выбрала ту, что усыпана истиной….

От боли  - на взлет
И в сердце вибрации выжжено – сложные,
По следу идет
Образ твой и мечты о любви невозможные…

Тут место твое –
Под линией кардиограммы по телу….
От боли – на взлет
И снова к земле , не хот’я и не смело….

Практически неуловимо
В этом мире лжецов и предателей
Легко пройти мимо
И не нащупать в темноте выключателей….