Лишь ты... Анимлет

Фаина Соколова
Анимлет (стихи в стиле аниме)

Зеленоглазый херувим,
Как много лет, как много зим,
Лишь ты один был, мной любим.

Я не могу тебя забыть -
Не рвётся ностальгии нить,

Тобой лишь разум мой томим.