Я говорила со священником

Екатерина Сидорова1
                Его преподобию отцу Сергию
                посвящаю

Я говорила со священником
О Боге, жизни… Обо всём.
О том, что Божье откровение
Мы все в душе своей несём.

Со мною долго он беседовал,
Всё видел, знал и понимал.
Я обо всём ему поведала,
Он будто с сердца камень снял.

Зачем сомненья и страдания?
Живите так, как Бог велит.
Мир возлюбить коль есть желание,
То и Господь благословит.