Заткнулась и ушла спать...

Евгения Пан
Заткнулась и ушла спать.
Утро вечера мудренее.
Завтра буду проблемы решать.
Вряд ли будет ещё больнее.

Через шесть часов будет звенеть
Ненавистный будильник-помеха.
А я встану и буду смотреть
На прохожих, идущих к успеху.

Четверть суток ушла в никуда.
Я на сон всё растратила время.
Обернулось проклятое "Да!"
Тем, что ты для меня потерян.

Можно только во сне убежать,
Забывая о тягостных вздохах,
От бесплотных попыток менять
В себе что-то, чтоб не было плохо.