малыши

Сергей Игольницын 2
У зелёна шалаша
два укрылись малыша.
В шубках беленьких
         и крепких,
и на самые глаза
нахлобучили по кепке.
А на них,как паруса,
листики резные...
-Загляните под дубки.
Мы - грибы-боровики,
парни озорные!