Холод

Никита Ваулин
Тишина, полумрак, тускло звёзды мерцают,
Стало холодно телу, и зябко внутри.
Лишь картину холодную эту меняет,
Замирающий клич, сильной, волчьей души.
Мне напомнил одно этот вечер холодный,
При мерцающих звёздах и свете луны.
Что как брошенный зверь, становлюсь непригодный,
И слова, объяснить всё теперь не нужны.