Символ надежды

Виктория Савельева 7
Утренние лучики
Символом надежды
Мне твердят, что лучшее
Рядышком, но прежде
Может быть ненастною
В беге дней погода.
Ой, да я уж разное
Вижу год за годом -
Взлёты и падения,
Встречи, расставанья...
Только, тем не менее,
В чудо верю, зная:
Вслед за непогодою
Мир в лучах искрится,
И с большой охотою
Снова торопиться
Хочется в реальности,
Мига не теряя!
Может, в этой странности
Что-то повторяю
Из задворков прошлого,
Что когда-то было?
Но среди хорошего
Зло я позабыла,
Потому что лучики
Символом надежды
Вновь твердят, что лучшее
Рядом - всё, как прежде!