Verse 1

Алексеева Дария
Приготовьтесь, будет громко!
Отбрось сомнения прочь,
Меж этой гранью тонкой,
Пролегла корыстно ночь.

Приготовьтесь, будет громко!
Сегодня вам не будет плохо,
Давай, играй без остановки,
Тебе никак не будет одиноко.

Приготовьтесь, будет громко!
Перебирая струны пальцами,
Ты не помнишь, что такое "робко",
Наполняй пространство танцами.

Приготовьтесь, будет громко!
И в безудержном порыве,
Звучит твой голос звонко,
Ты вершитель судьб отныне.

Приготовьтесь, будет громко!
И время за полночь давно,
А тебе ещё крутиться долго,
Но загляни в своё открытое окно.

Приготовьтесь, будет громко!
А вы гуляли ночью до утра,
И слышен шепот только:
"Посидим немного у костра?.."

Приготовьтесь, будет громко!
А ты её приобними легонько,
И будь с ней ровно столько,
Пока она не засопит тихонько.

Приготовьтесь! Сделайте потише...
Уж время близится к утру,
Моё счастье рядом тихо дышит,
А я быть может, завтра к вам приду...