мнение

Лика Лыскова
мое мнение о вас не меняется
и к вам ни когда не вернусь
вас ничего не касается
что происходит со мной
ваши ножи мне в спину вонзаются
но я ничего не боюсь
и к счастью не злюсь
вы слишком гнилыми стоновитесь
но я за вас помолюсь