Verse 2

Алексеева Дария
Моя душа теперь навеки в космосе,
Она так давно покинула тело.
Как горячий чай в моём термосе,
Пропадает в далекую вечность.

И млечный путь гораздо ближе,
Прошу, не останавливай меня.
Что за сила мною движет?
В груди явилась искорка огня.

Обещаю тебе, темной, тихой ночью,
Я вернусь на одно лишь мгновение,
Загляну в твоё окно и растворюсь,
Спасибо тебе, моё вдохновение...

На моём потолке так много линий,
В них такой невероятный смысл, что
Иногда далекий космос тёмно-синий,
Кажется маленькой, глупой мечтой.

Прости, рассудок, не слышу тебя
Уже давным-давно пора лететь,
Я жизнь свою очень робко любя,
Желаю в тихом космосе умереть.