Спина

Екатерина Ефременко
Я в толпе всегда узнаю твою спину
Она мой взгляд ловит, как паутина...
Ты мой самый любимый мужчина...
Я с тобой мягче цветного пластилина...

Ты в толпе не узнаешь мой взгляд
Я тебе самый страшный яд...
Ты все чаще по мне скучаешь.
И дни без моей улыбки считаешь....

Я навсегда потеряла из виду тебя
И себя заодно вместе с тобой....
Я искала нас на вокзалах, кафе и церквях
Видела, радовалась, успокаивалась
Фотографии по альбомам - раскладывала..

Ты совсем по другой, тебе проще....
С ней же рядом я не стояла
Тебе теща, больной мозг полощет...
А ты словно не слышишь, вспоминая мой почерк.

Я в толпе узнаю любимую спину
И сутулость твою и плащ...
Ты меня не заметив пройдешь
А назавтра,  мой портрет гуашью раскрась....

14 января 2013 год