Падший Ангел

Лорана Найт
Мой падший ангел, ты горишь
В жестоком пламени надежды
Мой падший ангел, ты летишь
На черный цвет, менять одежды
Ты предал всех, и ты ушел
Забыв о том что будет
Не искупить тебе грехов
На сердце, что так любит
Из-за нее, покинул рай
Пройдя сквозь ада муки
Теперь не бойся, унижай
Не опускай теперь ты руки
Чистейший свет, твоей души
Ты променял, на безразличье
Но не сдавайся и дыши
Открой свое двуличье
Ты предал раз, предашь и два
Не зря твой цвет,отныне черный
И за спиною, черных два крыла
Отныне ты, теперь свободный.