***

Вера Лобецкая
Бурно, сильно, мощно, страстно,
Быстро, медленно, опасно.
Всё сплелося: стоны, крики,
Игры, бешеные ритмы.
Сквозь туман и поволоку,
Видя очень много счастья.
Я, включаю разум…
Только…
Было нам вполне приятно.