Как привидение в старом замке...

Раиса Назарова
Как привидение в старом замке,
Хожу одна среди зеркал,
Среди портретов в пыльных рамках.
И ты когда-то здесь бывал...
Кружились в танце.Звуки флейты
Вели по миру грез не раз...
И строчкой стройного сонета,
Вплетались в мысли в этот час.
И рук твоих прикосновение
Так было нежно и легко...
Как будто крылья за спиною
И мы взлетаем высоко...
Как жаль...что время быстротечно
И размывает старый след...
Там были мы с тобой беспечны,
Теперь я здесь...тебя же...нет...
Лишь только образ твой туманный
Хранится в памяти моей,
Где ты родной...и мной желанный,
Сокрытый за стеной из дней...