Вороной

Лорана Найт
По полю мчится, дивный конь
С роскошной гривой, вороной
Быстрей чем ветер,быстрее чем стрела
И нету бегу этому конца
Он мчится так во весь опор
Легко врезаясь в глубь лесов
Легко минуя овраги, рвы
Он мчится так от всей души
Коню лишь хочется бежать
И лишь себе принадлежать
Он любит ветер, шум дождя
И лишь СВОБОДА для коня важна.