когда-то в прошлой жизни

Ветна
когда-то в прошлой жизни, возможно ,ты и был,
там я тебя любила,  и ты меня любил.
душа к душе стремилась, и сердце билось в такт,
но дверца вдруг закрылась,
зачем случилось так?
часы пробьют  двенадцать ,
двенадцать  громких  раз,
и  я навек, забуду, что ты сказал в тот раз,
я в прошлое закрыла ту дверцу навсегда,
и ключик положила ,не помню вот куда?
нет ,не начну сначала, остановить пора,
игра из слов и только, красивая игра.
но чувствами играя ,ты причиняешь боль,
я все-таки живая, а ты играешь роль…
 Эх, ты , Король, Король…
                а может Тролль,злой Тролль?