Тайная любовь... нехорошая... женские причитания

Раиса Назарова
Тайная любовь...нехорошая
Словно инеем листва припорошена,
Словно птица на лету тихо замерла,
И душа моя слепая в омут глянула...
Я любви своей...к тебе испугалася
Все забыть,не вспоминать я пыталася...
Не хочу играть с тобой в "прятки-салочки",
Чтоб в душе моей остались только галочки...
Соберу свою любовь я в клубок
И закрою как в ларец...на замок,
Ключ от этого ларца утоплю в реке,
Что течет в далеком далеке...