Он и она-любви начало

Леонид Голубицкий
Ночь за окном,… горит свеча,… хрусталь бокалов…. В них отражением своим свеча играла. Они  вдвоём…. В ЕГО руке ЕЁ рука, в волненье,  трепетно дрожала.… В бокалах пенится вино, но не пригублено оно – их головы пьянит огонь желаний. Свеча  – свидетель! Ночь  -  слепа. Она  не видит  красоты упругой женской наготы, притягивающей и такой желанной! В порыве страсти, слившись воедино, «играли» джаз и томный блюз «играли». «Взлетали», «падали» и вновь «взлетали». Движеньем тел, прикосновеньем губ, в мерцании свечи, под стук сердец, пролог к роману о ЛЮБВИ «писали»… К утру, от поцелуев и любви, устали…. Рассветный луч блеснул – пора прощаний...
-  «Не уходи, побудь ещё,  свидание продли,…как страстно ты  любил.… Не знала я, что так бывает: -  Я таяла, как воск свечи под пламенем сгорает… Прохладны отблески проснувшейся зари, не уходи, прошу, не уходи»!
- «Любимая, прости за всё… за всё, что с нами этой ночью было, но не задело, не зажгло, а только опалило»…
Простить за то, что с ними было?!.. Легко обидеть ту, что ночь ЛЮБВИ дарила. И ОН ушёл, но сердце разрывалось – в нём первая  любовь кровавой раной оставалась…
ОНА не плакала, не умоляла.… Глазами полными любви и грусти провожала…
Не тронуто вино в бокалах, свеча сгорела – огарка не осталось…. Как же ЛЮБОВЬ, жестоко прерванный роман, что с нею  сталось? Наверное, Судьба вмешалась!  И «опалённость», вдруг, пожаром оказалась! ОН и ОНА вновь повстречались, не выясняли, не обвиняли, не ругались. До этого ль им было?! Они любили и ЛЮБОВЬ, с годами, только крепла и всё ярче разгоралась!               
14. 01. 2013