Что будет там?

Малиновая Ти
Что будет там, когда погаснут свечи?
Когда последний крик,  растая в тишине,
Тяжелым бременем шагнет ему на плечи,
Тая в себе воспоминания обо мне.
Что будет там, если прощавшись на день,
Невольно попрощаемся навек,
И излечить на хрупком сердце ссадин
Не сможет ни один уж человек?
Что будет там, когда смирившись с болью,
Упорно будем мы искать по сторонам
Чужих, кто сможет исцелить любовью?
Что будет там? Всего лишь пустота.